Wind Experience

"Wind Experience" - Erlebnis Blasmusik

GRATIS MUSIKUNTERRICHT FÜR ERWACHSENE AUF BLAS- bzw. SCHLAGINSTRUMENTEN

INSTRUMENTENSCHNUPPERN am  4.6.2019 um 19Uhr in der Volksschule in Mannersdorf

Der Musikverein Mannersdorf hat ein neues Projekt ins Leben gerufen um auch Erwachsenen (ab 18Jahren) die Möglichkeit zu bieten ein Blasinstrument zu erlernen. Da die Kosten für Instrumentalunterricht für erwachsene SchülerInnen oft hoch sind bieten die Musiker des Musikverein Mannersdorf selber Unterricht an. Alle Musikbegeisterten werden zuerst in Instrumentengruppen unterrichtet und können sobald wie möglich auch das gemeinsame Orchesterspiel erleben. Wir richten unseren Unterrichtsplan nach dem Lernerfolg der Beteiligten.

Angebotene Instrumente: Querflöte, Klarinette, Saxophon, Trompete, Flügelhorn, Tenorhorn, Tuba, Schlagzeug.

Die Proben dafür werden ab September immer Mittwochs von 19-20Uhr im Gebäude der Volksschule/Musikschule Mannersdorf stattfinden.

Wer kein Instrument hat kann sich eines vom Musikverein Mannersdorf für eine Leihgebühr von 80€ pro Jahr ausborgen.

Wir bitten Ihr Interesse zeitgerecht bekanntzugeben (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), da wir bei Bedarf auch neue Instrumente ankaufen müssen bzw. die bestehenden Instrumente warten müssen.